Francais Регистрация

Фестиваль Бравада (Les Bravades) в Сен-Тропе

Ну не могло 450 лет назад прибить к берегу лодку с обезглавленным по приказу Нерона Тропезом. Не было уже Римской империи с легионерами и Нероном

Бетфайр- предмет online страницы

Именно здесь вы можете прочитать абсолютно все по проблеме betfair стратегии. Биржа игровых ставок Бетфайр появилась в 1999 г и сделала переворот в области ставок на спорт. Основное отличие онлайн-бир...

Смотреть футбол онлайн здесь

Предпочитаете спорт и абсолютно все, что связанно с ним? Тогда такой сервис – определенно для вас. Именно тут вы получите возможность уйти в мир спортивных состязаний с головой. Здесь полно увлекатель...

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:
Сортировать: Дата Название
30.09.2015
Фестиваль Бравада (Les Bravades) в Сен-Тропе

История Сен-Тропе полна славных дней и памятных событий. Наиболее ярко показывают это Les Bravades – красочные фестивали, когда маленький городок Лазурного берега наполняется особым настроением. Военные парады и залпы орудий привлекают туристов со всего света. Вокруг царит веселье, и радостный шум наполняет улицы.

03.09.2015
Русские на Лазурном берегу

Лазурный берег Франции стал для наших соотечественников «особым» местом для отдыха еще полтора века назад. С тех пор история этих мест и русская культура оказались неразрывно связаны между собой.

На улицах Ниццы и Канн не редкость – особняки потомков старинных русских родов, православные церкви. Некоторые улицы даже носят российские названия, да и русской речью здесь никого не удивишь. По сей день обеспеченные россияне выбирают южное побережье Франции в качестве своего второго дома, а многочисленные туристы из России приезжают сюда отдохнуть и развлечься.

03.06.2015
Джазовый фестиваль в Жуан-ле-Пен

История не знала бы фестиваля джаза на Лазурном берегу Франции, если бы в 20-е годы прошлого столетия парочка американских джазменов не решила приехать сюда отдыхать. Музыка, которая в свое время была распространена только в Америке, лихо перешагнула все преграды и поселилась на прекрасных берегах Средиземного моря. Немного времени понадобилось джазменам, чтобы это музыкальное направление в буквальном смысле слова расцвело в отличных условиях Лазурного берега.

08.05.2015
Фестиваль каннские львы

Международный фестиваль, который каждый год на 5-7 дней приковывает к себе взгляды всех, кто занимается рекламой, проходит в Каннах. Его название звучит призывно – Cannes Lions International Advertising Festival, в русском варианте – фестиваль Каннские львы. История насчитывает больше шестидесяти мероприятий, а каждый следующий фестиваль неизменно лучше предыдущего. Награды, вручаемые победителям, – это знаменитые Львы. 

05.05.2015
Каннский фестиваль
Фестиваль, который проводится во французских Каннах, известен во всем мире. Престижность его наград настолько высока, что каждый режиссер, когда-либо снимавший фильм, втайне мечтает о шедевре, которому суждено получить вожделенную Пальмовую ветвь. 

Событие мирового масштаба, Каннский фестиваль собирает любителей кино со всего мира. Планировать такую поездку стоит заранее, ведь в дни церемонии город переполнен людьми. 

02.09.2014
Блошиные рынки — приглашает Лазурный берег!
В курортных городках можно найти множество мелких и крупных рынков, где собираются желающие найти антикварную стоящую вещь по бросовой цене.










ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • 1-ый Monaco e-Prix
  • Японский сад
  • Лазурный Берег
  • Ницца и окрестности
  • Монако порт Эркюль
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ