Francais Регистрация

The Most Common Forms of Person Intestinal Bloodsuckers

A much better method to take life spongers is for making them impression unwelcome in this carcass, so compelling them headed for permission independently. For those who judge that may be out of the q...

Exactly how to Choose the top Anti Age group Ointment?

For example we happen to last, the skin color restores itself additional slowly but surely than if you subsist little since the assembly connected with collagen, pure proteins that provide the rigidit...

3 Momentary Avenue to Build Muscle mass Short-lived You have to Know

Looking used for nimble modes to make lean muscle express? While all people goes through that will it's not possible to get deep lean muscle right away, you can find biological techniques that may gui...

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Розовое вино, гордость Прованса! Но как же не испортить впечатление?!

Маленькие хитрости, чтобы охладить розовое вино!

"Нет ничего лучше, чем бокальчик холодного розового из Прованса в качестве аперитива", советуют сомелье. Но и нет ничего хуже, чем теплый "розе". Мы нашли несколько непобедимых методов, чтобы избежать этого!

Ваши друзья прибывают с минуты на минуту. Хорошо, если у вас есть в холодильнике что-то для аперетива! А если нет? А кто-то говорит, что неплохо бы пропустить по стаканчику розе! Катастрофа!

Многие же, кто не любит ждать, охотно соглашаются, чтобы добавить несколько кубиков льда в напиток, а для других, розе с талой  водой остается неприемлемым. Вот несколько методов, чтобы быстро получить розовое (или другой напиток) идеальной температуры.

1 - ВИНОГРАД В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

Просто, но эффективно. Вместо того чтобы использовать кубики льда, используйте виноград, который помещают в морозильную камеру. Ягоды не будут плавиться в вашем стакане. 

2 - СОЛЬ В ВЕДЕРКЕ СО ЛЬДОМ

Ведро воды или льда, это хорошо. Но не всегда есть достаточно льда на руках и охлаждение напитка далеко от мгновенного. Поэтому есть методика добавлять соль в ваше ведро. Это даст эффект в потере десяти градусов. Соль, которая активно топит лед, понижает температуру замерзания воды. Лед будет таять так быстро, что освежит напиток в считанные минуты.

3- ВЛАЖНАЯ ТКАНЬ ИЛИ БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ 

Смочите ткань или бумажное полотенце и оберните его вокруг бутылки. Вы можете поместить бутылку в морозильную камеру или холодильник, дать хорошо остыть. И если вы на пикник,  можете взять все это, оставив бутылку обернутой и сохранить температуру на долгое время.

4 - СИЛА ПРИРОДЫ

У моря или реки, прикрепите к бутылке веревку (бутылка должна быть закупорена) и опустите ее на дно, сверху лучше привязать пустую пластиковую бутылку, чтобы потом не потерять свой напиток. Если Вы в горах, то все еще проще - горные реки очень холодные! 





КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события
28e Monaco Yacht Show
28-е Монако Яхт Шоу
25 Сентября 18 г.00:00
Монако
Marathon des Alpes-Maritimes Nice-Cannes
Марафон Ницца-Канны
04 Ноября 18 г.08:00
Ницца






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Карнавал в Ницце
  • Фестиваль фиалок в Туррет-сюр-Лу
  • Вокруг Каннского Кинофестиваля 2015
  • +++ ПРЕКРАСНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ = ПУТЕШЕСТВИЯ и ОТДЫХ +++
  • Фестиваль фиалок в Туррет-сюр-Лу
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ