Francais Регистрация

Пляжи Монако

Каждый видит мир через свое стеклышко, у кого-то оно вот такое, остается только посочувствовать...habibulina пишет: Немного разочарован. В Болгарии и в Казани намного лучше! Строительства, мутная во...

арендa места

Здравствуйте поделитесь пожалуйста опытом, а конкретнее сказать компетенцией о возможной аренде места на берегу моря, точнее уже действуюшего пляжа для проведения спорт мероприятий, в районе Канн и пр...

последние отзывы
LOCARAMA yachting management

У нас был замечательный капитан. Сервис на высоте! Сходили до Сен Тропе и даже успели покуаться между островами. Всем рекомендую!... Читать полностью

(Fleur)
(Fleur)
Fête des Violettes

Побывали на ежегодном празднике фиалок, которые выращивают в городке Туррет-сюр-Лу уже 150 лет! Вообще, фиалки-очень милые и какие-то трогательные цветы. После бокальчика вина в La Cave de Tourrettes ... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Розовое вино, гордость Прованса! Но как же не испортить впечатление?!

Маленькие хитрости, чтобы охладить розовое вино!

"Нет ничего лучше, чем бокальчик холодного розового из Прованса в качестве аперитива", советуют сомелье. Но и нет ничего хуже, чем теплый "розе". Мы нашли несколько непобедимых методов, чтобы избежать этого!

Ваши друзья прибывают с минуты на минуту. Хорошо, если у вас есть в холодильнике что-то для аперетива! А если нет? А кто-то говорит, что неплохо бы пропустить по стаканчику розе! Катастрофа!

Многие же, кто не любит ждать, охотно соглашаются, чтобы добавить несколько кубиков льда в напиток, а для других, розе с талой  водой остается неприемлемым. Вот несколько методов, чтобы быстро получить розовое (или другой напиток) идеальной температуры.

1 - ВИНОГРАД В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

Просто, но эффективно. Вместо того чтобы использовать кубики льда, используйте виноград, который помещают в морозильную камеру. Ягоды не будут плавиться в вашем стакане. 

2 - СОЛЬ В ВЕДЕРКЕ СО ЛЬДОМ

Ведро воды или льда, это хорошо. Но не всегда есть достаточно льда на руках и охлаждение напитка далеко от мгновенного. Поэтому есть методика добавлять соль в ваше ведро. Это даст эффект в потере десяти градусов. Соль, которая активно топит лед, понижает температуру замерзания воды. Лед будет таять так быстро, что освежит напиток в считанные минуты.

3- ВЛАЖНАЯ ТКАНЬ ИЛИ БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ 

Смочите ткань или бумажное полотенце и оберните его вокруг бутылки. Вы можете поместить бутылку в морозильную камеру или холодильник, дать хорошо остыть. И если вы на пикник,  можете взять все это, оставив бутылку обернутой и сохранить температуру на долгое время.

4 - СИЛА ПРИРОДЫ

У моря или реки, прикрепите к бутылке веревку (бутылка должна быть закупорена) и опустите ее на дно, сверху лучше привязать пустую пластиковую бутылку, чтобы потом не потерять свой напиток. Если Вы в горах, то все еще проще - горные реки очень холодные! 





КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Карнавал в Ницце
  • Наполеон в Гольф-Жуан
  • Monaco
  • Карнавал в Ницце
  • Дворец фестивалей и конгрессов
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ