Francais Регистрация

Кабаре Crazy Horse в Каннах

Кабаре Crazy Horse в Каннах Кабаре Crazy Horse в Каннах в канун Нового года!

Hello

Hello http://google.com

Hello

Hello http://google.com

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Монако – город, княжество или просто рай на земле?

Сумев сохранить свою территорию, династия Гримальди уже несколько веков правит этим миниатюрным городом-княжеством. Сам князь ежегодно оглашает список тех, кому разрешается получить здесь гражданство. Обычно он состоит не более, чем из десяти пунктов. А чтобы попасть в этот заветный список, надо купить недвижимость в Монако и заручиться знакомством с его правителем.

Уровень жизни в этом европейском государстве достаточно высок, и желающих приобрести здесь заветные квадратные метры немало. Среди претендентов – арабские шейхи, нефтяные магнаты, российские олигархи. Все покупатели с солидным капиталом, что неудивительно – виллы и апартаменты с прекрасным видом на море стоят совсем недешево.

Недвижимость Монако

Княжество Монако – вчера и сегодня 

Историю своей страны жители Монако передают из поколения в поколение на протяжении уже 700 лет. В честь этого юбилея рядом с княжеским дворцом был установлен памятник основателю государства – Франсуа Гримальди, по прозвищу «Хитрый». Сначала он укрылся в стоявшем здесь монастыре, а затем выгнал монахов и взял власть над прилегающей территорией.

На протяжении веков город на берегу Средиземного моря застраивался, в его окрестностях появились виллы и шикарные дома. Желающих купить недвижимость в Монако цены остановить уже не смогут. Поселившись в престижных апартаментах, владельцы с головой окунутся в своеобразную жизнь этого города, притягивающую к себе сотни туристов со всего мира.

  • Есть лишь один район города, где запрещено жить иностранцам. Это Монако-Вилль, в котором расположена княжеская резиденция. На площади перед дворцом ежедневно происходит смена гвардейцев почетного караула. Полюбоваться торжественным маршем стекается множество отдыхающих. Да и жители других районов также не отказывают себе в этом удовольствии.
  • Не только любители азартных игр знают о Монте-Карло – этот символ богатства и роскоши хорошо известен во всем мире. Легенды о проигранных за одну ночь состояниях и о ставших в одночасье миллионерами знают многие посетители знаменитого казино. Поэтому так популярна элитная недвижимость в Монако с видом на Монте-Карло и мерцающую синеву Средиземного моря.
  • Почитатели автомобильного спорта съезжаются в Монако, чтобы своими глазами увидеть знаменитые гонки – авторалли «Монте-Карло» и Гран-при «Формулы-1». Соревнования проходят по улицам города, так что наблюдать за ними можно из окон многочисленных отелей и гостиниц либо с балкона собственных апартаментов.
  • Великосветские рауты, престижные вечеринки, ночные дискотеки заполнены огромным количеством гостей с мировым именем. Посещать княжеские приемы очень любят голливудские звезды, хорошо известные во всем мире бизнесмены, знаменитые политики.

Приобретая недвижимость в Монако, влиятельные и богатые люди не только стремятся окружить себя красотами природы, роскошными интерьерами высокого класса и соответствующей городской инфраструктурой. Они заинтересованы и в своем экономическом благополучии.

Недвижимость в Монако цены

Монако – финансовый рай для владельцев недвижимости

Не стоит забывать и о том, что крохотное, но густонаселенное государство-город привлекает к себе миллионеров со всего мира своим более чем льготным налоговым режимом. Это касается как владельцев недвижимости, так и тех, кто не жалеет денег для развития бизнеса в стране. В этой офшорной зоне все вклады находятся под надежной охраной, их тайна спрятана за непроницаемыми банковскими стенами.

Так во что можно вложить свои капиталы?

  • Во-первых, купить недвижимость в Монако недорого не так просто. Здесь все относительно: цена на квартиру-студию будет заметно ниже стоимости выставленной на продажу шикарной виллы с видом на лазурные воды Средиземного моря, но сравнима с парижским дворцом.
  • Во-вторых, цена на недвижимость в княжестве в 2-3 раза выше, чем в соседней Франции. Вложение денег в такие объекты является очень выгодным. В силу ограниченности территории квартиры и виллы с каждым годом становятся все дороже. Так что потраченные средства вернутся к хозяину с неплохой прибылью уже через несколько лет.
  • В-третьих, можно зарегистрироваться на территории княжества как юридическое лицо. Участок под застройку купить вряд ли получится, поскольку продажа недвижимости в Монако предусматривает ограниченное количество объектов. Вот и покупают в основном инвесторы не дома, а квартиры, точнее, шикарные апартаменты с видом на море.

Покупка недвижимости – основные моменты

Выбрав дом или апартаменты, покупатель выплачивает нотариусу задаток в размере 10% от стоимости. А после оформления предварительного соглашения получает неделю для принятия решения. После заключения обязательного договора страхования недвижимости и переоформления платежей на свет и воду покупатель получает на руки копию постоянного свидетельства о праве собственности. Самое главное, что физические лица полностью освобождены от налогов на доходы и недвижимость.

Неповторимая природа, богатая история, спортивные события и налоговые льготы делают Монако весьма привлекательным государством для жизни и отдыха.

 

КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Круизный корабль заходит в порт Эркюль в Монако
  • Вокруг Каннского Кинофестиваля 2015
  • Праздник роз в Ла Коль-Сюр-Луп
  • Miroir d'eau
  • Канны ночью
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ