Francais Регистрация

Tabletki na odchudzanie

która kasza na odchudzanie http://dietacud.xyz

http://www.myhealthreviews.org/hd-testo-review-is-it-a-scam-or-legit/

Using the tips offered here, you HD Testo are well on your way to having the physique you dream of. Fast And Powerful Tips To Better Muscle Building No matter what your age, muscle building is a fu...

supergroszek

SuperGrosz - Considering that financial obligation is a sophisticated problem however there might be actually additional than one solution. With these 12 financial obligation remedies, there may be ac...

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Монако – город, княжество или просто рай на земле?

Сумев сохранить свою территорию, династия Гримальди уже несколько веков правит этим миниатюрным городом-княжеством. Сам князь ежегодно оглашает список тех, кому разрешается получить здесь гражданство. Обычно он состоит не более, чем из десяти пунктов. А чтобы попасть в этот заветный список, надо купить недвижимость в Монако и заручиться знакомством с его правителем.

Уровень жизни в этом европейском государстве достаточно высок, и желающих приобрести здесь заветные квадратные метры немало. Среди претендентов – арабские шейхи, нефтяные магнаты, российские олигархи. Все покупатели с солидным капиталом, что неудивительно – виллы и апартаменты с прекрасным видом на море стоят совсем недешево.

Недвижимость Монако

Княжество Монако – вчера и сегодня 

Историю своей страны жители Монако передают из поколения в поколение на протяжении уже 700 лет. В честь этого юбилея рядом с княжеским дворцом был установлен памятник основателю государства – Франсуа Гримальди, по прозвищу «Хитрый». Сначала он укрылся в стоявшем здесь монастыре, а затем выгнал монахов и взял власть над прилегающей территорией.

На протяжении веков город на берегу Средиземного моря застраивался, в его окрестностях появились виллы и шикарные дома. Желающих купить недвижимость в Монако цены остановить уже не смогут. Поселившись в престижных апартаментах, владельцы с головой окунутся в своеобразную жизнь этого города, притягивающую к себе сотни туристов со всего мира.

  • Есть лишь один район города, где запрещено жить иностранцам. Это Монако-Вилль, в котором расположена княжеская резиденция. На площади перед дворцом ежедневно происходит смена гвардейцев почетного караула. Полюбоваться торжественным маршем стекается множество отдыхающих. Да и жители других районов также не отказывают себе в этом удовольствии.
  • Не только любители азартных игр знают о Монте-Карло – этот символ богатства и роскоши хорошо известен во всем мире. Легенды о проигранных за одну ночь состояниях и о ставших в одночасье миллионерами знают многие посетители знаменитого казино. Поэтому так популярна элитная недвижимость в Монако с видом на Монте-Карло и мерцающую синеву Средиземного моря.
  • Почитатели автомобильного спорта съезжаются в Монако, чтобы своими глазами увидеть знаменитые гонки – авторалли «Монте-Карло» и Гран-при «Формулы-1». Соревнования проходят по улицам города, так что наблюдать за ними можно из окон многочисленных отелей и гостиниц либо с балкона собственных апартаментов.
  • Великосветские рауты, престижные вечеринки, ночные дискотеки заполнены огромным количеством гостей с мировым именем. Посещать княжеские приемы очень любят голливудские звезды, хорошо известные во всем мире бизнесмены, знаменитые политики.

Приобретая недвижимость в Монако, влиятельные и богатые люди не только стремятся окружить себя красотами природы, роскошными интерьерами высокого класса и соответствующей городской инфраструктурой. Они заинтересованы и в своем экономическом благополучии.

Недвижимость в Монако цены

Монако – финансовый рай для владельцев недвижимости

Не стоит забывать и о том, что крохотное, но густонаселенное государство-город привлекает к себе миллионеров со всего мира своим более чем льготным налоговым режимом. Это касается как владельцев недвижимости, так и тех, кто не жалеет денег для развития бизнеса в стране. В этой офшорной зоне все вклады находятся под надежной охраной, их тайна спрятана за непроницаемыми банковскими стенами.

Так во что можно вложить свои капиталы?

  • Во-первых, купить недвижимость в Монако недорого не так просто. Здесь все относительно: цена на квартиру-студию будет заметно ниже стоимости выставленной на продажу шикарной виллы с видом на лазурные воды Средиземного моря, но сравнима с парижским дворцом.
  • Во-вторых, цена на недвижимость в княжестве в 2-3 раза выше, чем в соседней Франции. Вложение денег в такие объекты является очень выгодным. В силу ограниченности территории квартиры и виллы с каждым годом становятся все дороже. Так что потраченные средства вернутся к хозяину с неплохой прибылью уже через несколько лет.
  • В-третьих, можно зарегистрироваться на территории княжества как юридическое лицо. Участок под застройку купить вряд ли получится, поскольку продажа недвижимости в Монако предусматривает ограниченное количество объектов. Вот и покупают в основном инвесторы не дома, а квартиры, точнее, шикарные апартаменты с видом на море.

Покупка недвижимости – основные моменты

Выбрав дом или апартаменты, покупатель выплачивает нотариусу задаток в размере 10% от стоимости. А после оформления предварительного соглашения получает неделю для принятия решения. После заключения обязательного договора страхования недвижимости и переоформления платежей на свет и воду покупатель получает на руки копию постоянного свидетельства о праве собственности. Самое главное, что физические лица полностью освобождены от налогов на доходы и недвижимость.

Неповторимая природа, богатая история, спортивные события и налоговые льготы делают Монако весьма привлекательным государством для жизни и отдыха.

 

КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Наполеон в Гольф-Жуан
  • 4
  • 3
  • Монако
  • Праздник роз в Ла Коль-Сюр-Луп
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ