Francais Регистрация

Педиатр в каннах

Ой-ой, только не он! выписывает антибиотики каждый раз без разбора. Когда он 3-й раз подряд выписал из-за того, что ухо красное, мы уже пошли к другому врачу. Оказалось, что все в порядке и не нужно н...

Вопрос замужества

Думаю, что да.

Банковский счет

Подскажите, в каком банке на Лазурном берегу лучше открыть счет? Чтобы был он-лайн банк и обслуживание адекватное

последние отзывы
LOCARAMA yachting management

У нас был замечательный капитан. Сервис на высоте! Сходили до Сен Тропе и даже успели покуаться между островами. Всем рекомендую!... Читать полностью

(Fleur)
(Fleur)
Fête des Violettes

Побывали на ежегодном празднике фиалок, которые выращивают в городке Туррет-сюр-Лу уже 150 лет! Вообще, фиалки-очень милые и какие-то трогательные цветы. После бокальчика вина в La Cave de Tourrettes ... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:
Сортировать: Дата Название
30.09.2015
Грейс Келли, княгиня Монако

Княгиня Монако, успешная фотомодель и голливудская актриса американского происхождения, символ государства и икона стиля – это все о Грейс Келли. Она прожила яркую и успешную, пусть не самую длинную жизнь. Память об этой удивительной женщине жива благодаря ее добрым делам и достойным детям, которые играют важную роль в жизни княжества.

27.07.2015
Софи Марсо: самая многообещающая француженка

За невероятно притягательным и милым образом Софи Марсо скрывается характер сильной женщины. Все жизненные перипетии, творческие взлеты и падения знаменитой актрисы новейшей истории французского кинематографа доказали, что для известности и успеха одной красивой внешности мало, надо быть еще и сильной личностью, а этого у Софи не отнять.

24.07.2015
Роже Вадим: творческий путь

Француз русского происхождения, Роже Вадим за свою долгую жизнь успел многое, что неудивительно для столь творческой натуры. Любовь к жизни во всех ее проявлениях, свойственная ему, проявлялась и в личной жизни (что подтверждают пять официальных браков и четверо детей), и в работе. Создатель звезд – это одно из имен талантливейшего француза с невероятным обаянием, ведь на вершину актерского Олимпа ему удалось возвести и очаровательную Брижит Бардо, и элегантную Катрин Денев, и талантливую Джейн Фонда.

24.07.2015
Пылкая интеллектуалка Фанни Ардан
Вольнолюбивая натура досталась от рождения французской красавице и актрисе Фанни Ардан. Редкий типаж, когда роковая женщина наделена умом, не уберег красавицу от любовных драм, предательства и разлук. Но с этими разочарованиями сталкиваются все неординарные творческие личности, направляя свои силы, ошибки и боль в область искусства. Вероятно, это и послужило тому, что мадам Ардан стала выдающейся актрисой французского и мирового кино.
24.07.2015
Ален Делон: неподвластный времени французский секс-символ
Его имя стало почти нарицательным: когда заходит разговор о канонах мужской красоты, то без упоминания имени легенды французского кино не обойдется. Ален Делон – символ. Символ Франции, эпохи, киноиндустрии, канонов и много чего еще, где главным выступает образ. Между тем, пройдя испытание славой, успехом, деньгами и вниманием женщин, Ален Делон испытывал потребность в искреннем чувстве к нему, мятежной личности с непростым характером. 
21.07.2015
Новатор стилей Пабло Пикассо
Со времен Леонардо да Винчи в мире искусства не было столь выдающейся личности и гения в его истинном понимании. Новаторский дух Пабло Пикассо превратил его в величайшего художника современности, его работы сегодня достигают рекордных сумм и представляют собой желанные приобретения многих коллекционеров по всему миру. Пикассо как художнику и скульптору удалось тонко передать красоту жизни и одновременно расставить акценты на ее трагизме. Основатель кубизма был неутомимым и неистовым, оставив после себя наследие, которое насчитывает почти 20 тысяч разных работ.
21.07.2015
Одри Хепберн: икона элегантности и женщина с большим добрым сердцем
На экране, как и в жизни, Одри Хепберн стала воплощением женственности в истинном понимании, примером элегантности и стиля. Женщину с большим добрым сердцем знают по обе стороны Атлантики, ее карьера складывалась на удивление легко и удачно, она снималась у выдающихся режиссеров, а ее партнерами по фильмам становились мужчины-легенды: Грегори Пек, Кэри Грант, Питер О’Тул, Фред Астер. Вторую половину жизни американская актриса посвятила благотворительности. Она любила, и не всегда чувство было взаимным… Единственной любовью, которая никогда не предавала великую женщину, был шоколад.
21.07.2015
Разноплановый Жан Рено
У французского кинематографа много знаменитых лиц: одни стали воплощением истинного шарма и олицетворением всего французского, другие завоевали любовь и признание поклонников кино благодаря своему неповторимому обаянию, а кому-то было суждено воплотить и то, и другое. Их немного, но они есть, и среди них заслуженно занимает свое место Жан Рено.
13.07.2015
Роже Вадим и его женщины

Личная жизнь Роже Вадима оказалась не менее насыщенной, удивительной и запоминающейся, чем его творческая судьба. Русское происхождение с загадочным славянским шармом, таинственность, сладострастие и поклонение женской красоте – все это относится к талантливому режиссеру, которого современники считали соблазнителем от Бога. Пять женщин, оставивших след в судьбе и карьере француза, и он, ставший для некоторых из них дьяволом, зажигающим звезды, – вот главное в его жизни.



01.07.2015
Очаровательная красавица: Одри Тоту

Когда в 1978 году в небольшом городишке Бомон родилась девочка Одри, никто и подумать не мог, что она будет знаменитой актрисой. Папа – дантист, мама – педагог, какое уж тут актерское искусство? К слову, сама Одри также была далека от этих мыслей и уделяла свое свободное время изучению обезьян, даже хотела выбрать это направление своей профессией. Множество курьезных событий детских лет теперь остались лишь воспоминаниями, но огромные глаза Одри стали ее визитной карточкой в огромном киномире. 

01.07.2015
Катрин Денев: настоящая звезда

Сегодня вряд ли найдется киноман, который не знает имени Катрин Денев. В тот день, когда на экранах появилась романтичная и грустная картина «Шербурские зонтики», юная актриса только-только осваивалась на Олимпе кино. Говорят, что главная роль в этой картине досталась ей случайно, но представить на месте Женевьев другую невозможно. 

22.06.2015
Лицо «новой волны» французского кинематографа: Жан-Поль Бельмондо

Авантюрист и аферист – это те роли, которые идеально подходят Бельмондо. Его первое появление на экранах должно было состояться в 1957 году, но незадолго до премьеры киноленты режиссер «Мольера» вырезал все эпизоды с участием Жан-Поля. Белокурого актера с привлекательной улыбкой заметили на съемках фильма «Будь красива и помалкивай», в которой также дебютировал Ален Делон. Но всемирную известность Бельмондо принесла кинолента «На последнем дыхании», снятая Жан-Люком Годаром в 1959 году. Роль Мишеля Пуакара стала манифестом для актера, его пропускным билетом в фильмы «новой волны». 

22.06.2015
Луи де Фюнес: маленький человек, который играл джаз как бог

Слушая джазовые композиции, которые звучали из-под рук музыканта на рояле, зрители заходились хохотом, глядя на гримасы, которые корчил Луи де Фюнес. Маленький человечек не стеснялся своей внешности и стал величайшим комиком в истории кино. Едва ли найдется человек, которому имя актера ни о чем не скажет. Роли француза покорили мир. 

22.06.2015
Пьер Ришар: высокий блондин и невезучий счастливчик

«Рассмеши нескольких и все остальные будут смеяться» – вот какой секрет усвоил нескладный, слегка сутуловатый и с большим носом блондин, одаренный неимоверным обаянием и наивными глазами оттенка бездонной синевы неба – Пьер Ришар. Когда речь заходит о французской комедии, то наравне с другими знаменитыми соотечественниками, высокий неуклюжий блондин с неизменной силой обаяния, снова и снова попадающий в неприятности, олицетворяет мастерство, неподвластное течению времени. 

22.06.2015
Жерар Депардье

Немногим актерам при жизни удалось стать символами своей страны, но Жерар Депардье – один из них. Его вклад в мировой кинематограф поистине значим, что подтверждают многочисленные престижные премии.

К обладателю премии Каннского фестиваля и «Золотой глобус» испытывают диаметральные чувства – от любви и восхищения до недоумения и неприязни, но остаться равнодушным или не знать имя человека, который при жизни стал символом Французской Республики, не получится. 
22.06.2015
Жан-Мишель Жарр

Имя Жан Мишель Жарра сегодня связывают с электронной музыкой и световыми шоу. Но старт карьеры французского композитора, наделенного от природы неординарными способностями и талантом, не был легким. Дух новаторства и творческий поиск закрепили за ним звание «лазерного художника», ему приписывается создание «нового поколения музыки» и направления для реализации таланта других композиторов. 

08.06.2015
Есть ли жизнь после славы?

Мог ли кто-то представить, что Бриджит Бардо не шутила, когда на самом пике славы, став поистине культовой актрисой, отказалась от звездной карьеры? А ведь так и случилось! Даже партнерство с Марлоном Брандо и обещанный за это миллион долларов не смогли убедить красавицу изменить свое мнение. 

01.06.2015
Любовь и кино: жизнь Бриджит Бардо
Начиная сниматься в кино, юная Бриджит не предполагала, до каких вершин славы она дойдет… А пока она покорила Вадима Племянникова, который в будущем превратится в Вадима Роже. Начав встречаться с талантливым юношей, Бриджит в один из дней привела его домой. Ели бы она заранее знала, чем все закончится… Ах, если бы!
22.05.2015
Бриджит Бардо – история гадкого утенка
Сегодня сложно представить, что были времена, когда о блистательной Бриджит Бардо не знал никто. А ведь на заре ее жизни она сама, да и окружающие считали девушку настоящим «гадким утенком», да и о ее будущем нельзя было сказать ничего определенного… Итак, что же было до славы?










ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Антибы
  • Ницца
  • 5
  • Карнавал в Ницце
  • Фестиваль фиалок в Туррет-сюр-Лу
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ