Francais Регистрация

Свадьба во Франции

И свадьба, и поездка во Францию – сами по себе события долгожданные и полные романтизма. А если их совместить, шквал впечатлений обеспечен. Такое путешествие превратится в волшебную семейную сказку, о которой можно повествовать детям и внукам.

Свадьба в Париже

Свадебные церемонии за границей – уже не редкость, ведь это отличный способ закрепить узы любви и прекрасно провести время вдвоём. Чтобы сделать этот день незабываемым, молодожёны отправляются в разные уголки света, но свадьба в Париже – выбор истинных романтиков. Цены на свадьбу в Париже не могут быть низкими, но у молодожёнов есть возможность сэкономить, приобретя билеты заранее. Тем более если предстоит свадьба в Париже для двоих, вам не придётся тратится на праздничный стол для целой толпы гостей. Стороной обойдут и хлопоты по поиску свадебного организатора, фотографа, визажиста, парикмахера и т.д., если выбрать пакетное предложение, включающее всё необходимое. Такие предложения включают в себя полную организацию свадебной церемонии во Франции на двух языках, экскурсию по городу с фотосъёмкой, трансфер до отеля, украшение залов и подготовку молодожёнов к мероприятию.

Свадьба на Лазурном берегу

Великолепная природа Французской Ривьеры, её фешенебельные гостиницы и белые песчаные пляжи Средиземного моря – отличный антураж для начала семейной жизни. Роскошные отели Лазурного берега предоставляют новобрачным особые условия: бонусы, подарки, скидки, романтические ужины и т.д. В этом знаменитом курортном районе южной Франции можно воплотить любые свадебные мечты. Романтичная церемония на пляже, танцы до утра в ночном клубе, свадебный банкет во французском ресторане или даже свадьба под водой, в окружении коралловых рифов! Но, пожалуй, самый роскошный способ провести незабываемую свадьбу во Франции – арендовать замок на берегу моря. Впрочем, о торжественной церемонии во французских замках стоит рассказать отдельно.

Свадьба в замке Франции

Роскошные дворцовые залы с их богатыми интерьерами и головокружительной высоты потолками дают возможность почувствовать себя героями романов о рыцарях и их прекрасных дамах. Молодожёнам, которые могут позволить себе торжественную свадебную церемонию в замке, предстоит нелёгкий выбор. Вот лишь несколько великолепных дворцов, открытых для проведения свадеб:

  • Архитектурный памятник эпохи Возрождения замок Château d'Esclimont, чьи каменные стены отражаются в водах живописного озера.
свадьба в замке Франции
  • Великолепная резиденция Людовика XIV, где был написан роман «Три мушкетёра».
  • Замок «Ривьера» на Лазурном берегу. Расположенный на скале, этот каменный дворец открывает потрясающий панорамный вид на побережье Средиземного моря.

Выездная свадебная церемония в замке обеспечивает молодожёнов услугами парикмахера, дизайнера, стилиста, флориста, свадебного координатора и т.д.

Французские свадебные традиции

Какая она, свадьба по-французски? Чтобы организовать свадьбу во французском стиле, следует готовиться задолго и хорошо всё продумать. Согласно свадебной эстетике этой страны, необходимо чётко соблюсти грань: сделать церемонию особенной, индивидуальной и запоминающейся, но не выйти за рамки устоявшихся традиций. Одна из них – помолвка. Раньше влюблённые устраивали целое торжество, посвященное этому событию, сегодня оно чаще ограничиваются тем, что жених дарит невесте кольцо при родителях.

Мальчишник по-французски – исключительно весёлое мероприятие. На «похоронах юности», как окрестили здесь это действо, друзья могут не сдерживать свою фантазию в «издевательствах» над женихом. Его наряжают в смешной костюм, раскрашивают, дают несуразные задания и, конечно, снимают всё это на видео, чтобы вгонять в краску до самой старости.

свадьба во Франции

Из Франции пришла к нам мода на свадьбы в стиле Прованс. Такую церемонию, начиная от украшения зала и заканчивая образом жениха и невесты, отличают неброская красота и изящная простота. Прованс – это «деревенский» стиль, палитра которого состоит из пастельных, естественных и словно выгоревших на солнце оттенков: лавандовый, персиковый, кремовый, бежевый, терракотовый, голубой. Букет невесты составляют милые полевые цветы и сухоцветы, а её образ выглядит нежно и легко – без удушающих корсетов и излишнего декора.

КОММЕНТАРИИ








ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Этап "Кубка Америки" Louis Vuitton Cup
  • Такой разнообразный Лазурный Берег
  • Океанографический музей Монако
  • Карнавал в Ницце
  • 4
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ