Francais Регистрация

roikkuvat rinnat - Expand Bust Physical exercise - Straightforward, Anodyne plus Powerful

Teats also come in every single one structures after that sizes in addition to there are various do exercises of which somebody tin can consumption to raise the mold next amount regarding the busts. A...

alimentos para aumentar el busto: Ordinary Keep fit Toward Increase Breasts - The Healthier Another

Gain deep breasts succeed female peep sexier as a consequence consider surely added good-looking. Adult teats are classified as the quality connected with manhood, plus they are regularly peeked forwa...

plastická operace prsou - Just how on the road to Geologically Increase Breasts Exclusive of Surgical treatment

Will you be pondering how you will may expand ones busts sincerely without vacationing resort on the road to dangerous embed surgical treatment? This really not with the aim of vigorously. There are s...

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Как просить повышения зарплаты?

Иногда стоит «забыть» на рабочем столе компьютера вкладки с открытыми вакансиями, чтобы проходящий мимо начальник сам завёл разговор об увеличении зарплаты. Но если босс не столь догадлив, а заработная плата давно не соответствует кругу выполняемых обязанностей, придётся набраться смелости и отправиться в кабинет босса самостоятельно.  

Как просить повышения зарплаты

Как правильно просить повышения зарплаты

  1. Перед тем как просить прибавки к зарплате, стоит убедиться, что фирма может себе это позволить. Если компания переживает кризис, зарплату задерживают, штат сокращают, а начальство из-за этого в постоянном нервном напряжении, вашу инициативу могут воспринять как сарказм.
  2. Чтобы с чистой совестью просить об увеличении зарплаты, следует выждать как минимум полугода с момента получения должности. Исключение составляет случай, если список дел сотрудника за последнее время резко увеличился.
  3. У хорошего специалиста больше шансов получить положительный ответ на вопрос об увеличении зарплаты. Ведь его просто-напросто могут переманить конкуренты, а компании это невыгодно. В некоторых сферах, например, банковской или области информационных технологий, конкуренция особенно высока. Поэтому можно не бояться просить повышения, если вы уверены в том, что отлично справляетесь со своими обязанностями.
  4. Очень важен правильный настрой. Ваша уверенность в том, что вы достойны лучшего, должна передаться начальству. Для этого заранее подготовьте железные аргументы, почему желаете прибавку к зарплате. Босс должен видеть, что на данный разговор вас натолкнули не гордость или неспособность прокормить пятерых кошек, а осознание своей ценности как работника. Напомните о своих достижениях, приведите примеры, подсчитайте, на сколько процентов благодаря вашей деятельности увеличился товарооборот и т.п. Если вы занимались делами, не входящими в круг ваших прямых обязанностей, не стесняйтесь об этом рассказать: начальник мог просто не уследить за всем происходящим в компании.
  5. Чтобы выяснить, на какую прибавку рассчитывать, проанализируйте средний уровень зарплат на аналогичных должностях в данной сфере труда. Также учитывайте собственные трудозатраты. Прибавка в условиях растущих цен за просто качественно выполняемую работу – около 5-10 %. Но если сослуживцы шутят, что вам пора принести в офис раскладушку, потому что вы почти живёте на работе, не стыдно просить и больше. Если босс доброжелательно воспринял разговор о повышении зарплаты, можно оставить этот вопрос на его усмотрение – не исключено, что он сам предложит приличную сумму.
  6. Итак, если вы хорошо подготовились и уверены в своих силах, осталось дождаться подходящего момента и отправиться в кабинет к боссу. Перед тем как просить прибавки к зарплате решите, что лучше: говорить лишь о финансовом вознаграждении или повышении по карьерной лестнице. Во втором случае список дел и доля ответственности увеличатся, но вы получите возможность профессионального роста. Особенно будет актуальным такое предложение, если кого-то из работников уволили, а замена ему не нашлась. Высока вероятность, что начальник оценит вашу прямоту и целеустремлённость.  
  7. Если босс всё-таки вам отказал, уточните, что нужно сделать, чтобы добиться прибавки к зарплате. Возможно, через некоторое время можно будет обратиться с этим предложением повторно. Если вы уверены, что круг выполняемых вами обязанностей и уровень зарплаты расходятся чересчур, а начальство не намерено идти на встречу, не бойтесь искать лучшего места работы. Свежие вакансии можно посмотреть в разделе "Работа".
как просить прибавки к зарплате

Работа во Франции: стоит ли просить повышения зарплаты?

Не только каждой компании, но и каждой стране присуща своя корпоративная этика. Во многих французских организациях ежегодно проводятся собеседования, по итогам которых принимается решение о повышении зарплаты сотрудникам. Средний процент прибавки составляет около 3% в год. Но не во всех компаниях есть автоматическая система пересчёта зарплат.

Если вы устроились на работу во Франции, лучше поговорить со «старожилами» компании, через какой промежуток времени можно рассчитывать на прибавку и как начальство относится к случаям, когда работник просит повышения сам. Во Франции не приняты головокружительные карьерные взлёты: добиваться повышения или прибавки к зарплате следует постепенно и осмотрительно. Иногда самим французам (тем, кто лишён наследственного бизнеса и хороших связей) и приезжим приходится годами работать на мелких должностях в надежде, что им представится возможность шагнуть на ступеньку вверх по карьерной лестнице. Но если вы уверены в своём профессионализме, попытаться стоит, тем более при значительном стаже работы.  

КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • 3
  • Антиб - старый город. Зимняя сказка.
  • Ле-Бо-де-Прованс
  • Монако
  • Монако порт Эркюль
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ