Francais Регистрация

Tabletki na odchudzanie

która kasza na odchudzanie http://dietacud.xyz

http://www.myhealthreviews.org/hd-testo-review-is-it-a-scam-or-legit/

Using the tips offered here, you HD Testo are well on your way to having the physique you dream of. Fast And Powerful Tips To Better Muscle Building No matter what your age, muscle building is a fu...

supergroszek

SuperGrosz - Considering that financial obligation is a sophisticated problem however there might be actually additional than one solution. With these 12 financial obligation remedies, there may be ac...

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Работа в интернете: миф или реальность?

И правда, выглядит работа в интернете заманчиво: можно самому контролировать свой рабочий график, не стоять в пробках по дороге в офис, не видеть ежедневно одни и те же лица коллег, не соблюдать дресс-код. Работать можно откуда угодно: хочешь с собственного дивана в растянутом свитере, а хочешь – на пляже в шезлонге! Итак, возможно ли это?

Работа в интернете на берегу моря

«Нереальные» виды заработка в интернете

Как саркастично заметил Артемий Лебедев, в России фриланс невозможен, потому работать у нас не принято. Поэтому существует такое количество «интернет-лохотронов», бросающих тень на тему заработка в интернете.

Люди не любят утруждать себя. Среди них много тех, кто желает разбогатеть, не отрываясь от компьютерных игр и переписки ВКонтакте. Они «клюют» на заманчивые предложения создателей финансовых пирамид; лёгкие вакансии с шикарным заработком; уроки о том, как выиграть в казино и т.д. Всё это просто обман. Например, если откликнуться на безобидную с виду вакансию по перепечатке текста с рукописных источников, вам предложат отправить в «издательство» залоговую сумму, которая якобы гарантирует, что вы настроены добросовестно. Но недобросовестно настроен сам заказчик. После отправки требуемой суммы ваше общение с ним закончится.

Есть и варианты «ненастоящей работы». За неё вам даже могут заплатить, но это настолько мизерные деньги, что серьёзно заработать здесь не получится. Вам будет лишь жаль потраченного времени. В списке таких сомнительных вакансий участие в опросах, заработок в соцсетях на кликах, переходах, на накрутке лайков, вступлений в группы и репостов, на просмотре рекламы и т.д. Это неквалифицированный труд, на котором не разбогатеешь.

Работа в интернете фриланс

Реальные виды заработка в интернете

Да, такие действительно существуют. К ним относятся следующие виды направлений деятельности: заработок на собственном сайте, на партнёрских программах, программирование, копирайтинг, переводы и т.д.

  • Собственный сайт. Об этом мечтает каждый второй школьник. Собственный интернет магазин или популярный сайт, на котором можно размещать рекламные баннеры. Это реальная возможность заработать, но для начала нужно вложить энергию и финансы в раскрутку сайта. Ресурс должен быть популярным, чтобы приносить доход.
  • Участие в партнерских программах предлагают крупные интернет-магазины. Принцип прост: фрилансер распространяет ссылки на этот ресурс, и ему платят определённый процент, когда покупатель переходит по ним и делает заказ. На самом деле, не так-то просто заинтересовать людей ссылками, но при достаточном опыте и желании можно найти способы и заработать на этом.
  • Создание и редактирование контента, то есть копирайтинг и рерайтинг. Миром правят люди, умеющие рассказывать истории. Правда, от копирайтеров требуются, скорее, не литературные таланты, а маркетинговые. Если человек умеет писать эффективные продающие и интересные информационные статьи, он может стать успешным фрилансером. Рерайтинг – более лёгкая и менее прибыльная работа. Это переписывание готовых текстов своими словами – так, чтобы текст стал уникальным. Так сайт лучше ищется поисковыми системами. Многие начинающие фрилансеры ищут первые заказы на сайтах, посвящённых этому виду заработка. Как правило, расценки здесь небольшие, но можно набраться опыта и найти постоянных клиентов. Большинство новичков бросают копирайтинг, но есть и те, кто чувствуют предрасположенность к этому роду занятий. Они продолжают развиваться и достигают успеха.

Существует множество других способов заработка в интернете. Всё зависит от ваших талантов. Знание иностранного языка позволяет делать переводы или обучать иностранцев разговорному русскому. Дистанционно можно заниматься репетиторством, проводить консультации и семинары, делать продажи, заниматься техподдержкой. Возможна любая деятельность, которая не требует вашего личного присутствия. Но для этого нужно быть специалистом в своей области, уметь организовывать рабочий график, обладать хорошими коммуникативными навыками. Изучите актуальные вакансии на Лазурном берегу Франции.

Зачастую заработок в интернете используется в качестве подработки, а не постоянного источника дохода. Это удобно, если у вас уже есть работа из категории «не бей лежачего», и остаётся много времени на другие дела.

В общем, РЕАЛЬНО заработать в интернете можно. Но для этого нужно РЕАЛЬНО работать. Регулярно трудиться как в офисе или проявить смекалку и разработать какой-то интересный и нужный людям проект, который со временем будет работать автономно, принося прибыль.

КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Антибы
  • Вокруг Каннского Кинофестиваля 2015
  • Вокруг Каннского Кинофестиваля 2015
  • Праздник Мимозы
  • Карнавал в Ницце
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ