Francais Регистрация

Tabletki na odchudzanie

która kasza na odchudzanie http://dietacud.xyz

http://www.myhealthreviews.org/hd-testo-review-is-it-a-scam-or-legit/

Using the tips offered here, you HD Testo are well on your way to having the physique you dream of. Fast And Powerful Tips To Better Muscle Building No matter what your age, muscle building is a fu...

supergroszek

SuperGrosz - Considering that financial obligation is a sophisticated problem however there might be actually additional than one solution. With these 12 financial obligation remedies, there may be ac...

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Работа в Париже

Жизнь и работа в Париже – мечта многих русских. Тем более что Франция славится своей терпимостью к иммигрантам. Кто-то из них даже пошутил, что в Париже русского знакомого встретить легче, чем в Москве. Но всё же, чтобы переехать в страну мечты и найти работу в Париже, необходимо преодолеть немало сложностей. Кем можно устроиться русскому в столице Франции?

Работа в Париже: вакансии для русских

То, насколько вам будет сложно устроиться на работу в Париже, зависит в первую очередь от стартовых условий. Лучше всего дела обстоят у специалистов узкого профиля, которых французские работодатели сами приглашают на работу, обеспечивают жильём и заработной платой, сопоставимой с заработком коренных жителей. Но так везёт далеко не всем.

Если же вы не обладаете специальными навыками, но хорошо знаете язык, можно устроиться переводчиком, гидом, а также помощником для русскоговорящих бизнесменов или знаменитостей.

Но если ваш французский далёк от совершенства, шансы найти работу в Париже падают. Чаще всего неквалифицированный труд иммигрантов требуется в «непрестижных» профессиях:

  • горничные, домработницы, мойщицы посуды;
  • сиделки или няньки;
  • сборщики винограда;
  • официанты, бармены;
  • водители, грузчики и т.п.

Обычно люди откликаются на подобные вакансии, чтобы подтянуть язык, завести знакомства и просто обосноваться в Париже первое время. Но это «первое время» может затянуться! Если вы готовы рискнуть и составить конкуренцию французам, придётся постараться. Кандидат, устраивающийся в парижскую фирму, должен уметь ясно, лаконично и без ошибок ответить на вопросы собеседования, задаваемые на французском языке. Конечно, одного этого недостаточно для трудоустройства, но найти работу в Париже с такими навыками уже будет проще. 

Работа в Париже

Некоторые приезжие из России в поисках работы пытаются примкнуть к русской диаспоре, иммигрантам, которые уже прочно пустили корни во Франции. Возможно, что русский бизнесмен, открывший в Париже свою компанию, с большей симпатией отнесётся к своему соотечественнику. Но удачи здесь редки. Чаще всего в таком случае предлагается всё та же низкооплачиваемая работа в Париже: вакансии из сферы услуг и общепита. Не стоит рассчитывать лишь на своё происхождение, надеясь, что вас заметят.

Работа для девушек в Париже

По словам знатока моды Александра Васильева, работать моделями впервые догадались русские иммигрантки. Славянский типаж (голубые глаза, чёткие скулы, светлая кожа) популярен во Франции. А столица моды привлекательна для девушек, мечтающих реализовать себя в модельном бизнесе. Если удастся «попасть в струю», русская красавица получает огромный опыт и интересную высокооплачиваемую работу. Одна из самых известных русских моделей, регулярно появляющаяся на обложках французских журналов – Наталья Водянова.

Работа в Париже для русских

Более приземлённые варианты работы в Париже для русских девушек – персонал для заведений общепита и так называемые «помощницы по хозяйству»: горничные, домработницы, няни. При хорошем знании французского, можно попасть в зажиточную семью гувернанткой.

Работа на Лазурном берегу

Экономика Лазурного берега процветает – этот регион очень любим туристами, а среди них немало и состоятельных русских. Поэтому русскоговорящий соискатель может найти неплохое место в сфере туризма, но при этом он должен знать оба языка, иначе общаться с коллегами будет проблематично. Доступны вакансии гида и экскурсовода для русских туристов. На курортах Лазурного берега много бутиков и магазинов, в которых русскоговорящие консультанты не будут лишними. Для русских людей, решивших построить на Лазурном берегу коттедж, будет удобным иметь специалиста в сфере строительства или ремонта, который может объясняться на понятном ему языке. Востребованы прорабы, каменщики, ремонтники разнорабочие и т.д. Зажиточным семьям из России также постоянно требуются русскоговорящие горничные, няни, сиделки, репетиторы, садовники, водители и охранники. Иногда даже попадаются вакансии для семейных пар: жена заведует хозяйством в каком-нибудь особняке, а муж занимается садом и ремонтом.

Ну и, конечно, всегда доступна черновая работа, на которую сами французы устраиваться не спешат. Например, грузчик или сборщик урожая. Посмотреть все актуальные вакансии вы можете в разделе "Работа".

Что нужно, чтобы устроиться на работу в Париже

Если вы приехали в столицу Франции как турист, устроиться на работу не получится – законодательство строго следит за соблюдением этого это правила. Даже для того, чтобы найти черновую работу, необходимо разрешение. Легальную стабильную работу можно найти только человеку, имеющему постоянный вид на жительство. Если он ограничен 18-ю месяцами, возможна лишь временная подработка.

КОММЕНТАРИИ
ULS GROUP
В связи с расширением компаний, в хорошо оплачиваемой фирме требуются сотрудники. Работа легкая и подходит
для любых возрастных категорий от 18 лет.
Требования к кандидатам : Персональный компьютер.
Ответственность и быстрота исполнения обязанностей.
Аккуратность и исполнительность, целеустремленность, амбициозность,желание работать.
Если у Вас имеются водительское удостоверение то это будет большой плюс в этой работе, но это не обязательное условие.
Мы гарантируем своим сотрудникам постоянную высокую заработную плату 1400 euro в месяц и карьерный рост.
По всем вопросам пишите на почту указанную ниже.
e-mail - support-ulsgroup@yandex.by
anya.laroze
VNIMANIE!!!!!!! INTERNET-MOCHENNIKI!!!!!!!!!
"

ULS GROUP
http://forum.bonjourazur.ru/user/9054/
Пользователь
Сообщений: 1Регистрация: 14.11.2016


#2
15.11.2016 21:58:30

В связи с расширением компаний, в хорошо оплачиваемой фирме требуются сотрудники. Работа легкая и подходит
для любых возрастных категорий от 18 лет.
Требования к кандидатам : Персональный компьютер.
Ответственность и быстрота исполнения обязанностей.
Аккуратность и исполнительность, целеустремленность, амбициозность,желание работать.
Если у Вас имеются водительское удостоверение то это будет большой плюс в этой работе, но это не обязательное условие.
Мы гарантируем своим сотрудникам постоянную высокую заработную плату 1400euro в месяц и карьерный рост.
По всем вопросам пишите на почту указанную ниже.
e-mail - support-ulsgroup@yandex.by


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Праздник роз в Ла Коль-Сюр-Луп
  • Монако
  • Легенды Сен-Жан-Кап-Ферра
  • Антиб - старый город. Зимняя сказка.
  • Ле-Бо-де-Прованс
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ