Francais Регистрация

Фестиваль Бравада (Les Bravades) в Сен-Тропе

Ну не могло 450 лет назад прибить к берегу лодку с обезглавленным по приказу Нерона Тропезом. Не было уже Римской империи с легионерами и Нероном

Бетфайр- предмет online страницы

Именно здесь вы можете прочитать абсолютно все по проблеме betfair стратегии. Биржа игровых ставок Бетфайр появилась в 1999 г и сделала переворот в области ставок на спорт. Основное отличие онлайн-бир...

Кабаре Crazy Horse в Каннах

Кабаре Crazy Horse в Каннах Кабаре Crazy Horse в Каннах в канун Нового года!

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:

Парк Маринленд – жемчужина Лазурного Берега

В курортном городе Антиб на юге Франции находится один из лучших морских парков мира – Marineland Antibes. Парк работает круглый год. Большинство людей, приезжающих на Лазурный Берег, обязательно посещают это место. Парк в Антибе предлагает массу развлечений для детей и взрослых.

Общая информация о парке

Маринленд, огромный комплекс развлечений на любой вкус, был создан еще в 1970 году. Сейчас он состоит из 4 парков:

  1. Аквапарк Aquasplash.
  2. Водный парк.
  3. Гольф-парк Adventure Golf.
  4. Ферма для детей Kids Island.

Ежегодно парк Marineland во Франции принимает более миллиона посетителей со всех уголков земного шара. Осмотреть весь центр развлечений за один день невозможно. На территории Маринленда функционирует уютная гостиница, кафе и рестораны, поэтому гости часто приезжают в парк на несколько дней.

park_Marinlend.jpg

Aquasplash – самый большой аквапарк на Лазурном берегу

В аквапарке гости могут прокатиться с горок, общая протяженность которых достигает 2000м. Особой любовью пользуется аттракцион – турбо-труба, на котором можно совершить головокружительный спуск длиною в 100м.Аквапарк Marineland предлагает взрослым:

  • спустится с 12-ти метровой горки на надувном круге, лежа на животе;
  • нырнуть в гигантский водоворот;
  • пощекотать нервы на уникальном аттракционе Side Winder, с которого спускаешься в вертикальном положении.

Дети в аквапарке могут:

  • принять участие в морских забавах и конкурсах на настоящем пиратском острове;
  • стрелять из водных пушек;
  • плавать на надувных кольцах.

Водные аттракционы в Aquasplash – один из самых популярных видов развлечений в Маринленде. Несколько раз в день опытные тренеры проводят курсы аэробики. Отличное место для здорового отдыха!

Шоу касаток, дельфинов, кормление акул в водном парке Marineland

Водный парк Маринленд стоит посетить тем, кто любит захватывающие представления морских животных. В парке представлены десятки программ. Особой любовью у зрителей пользуются:

  • выступление касаток, морских котиков (длится около часа);
  • кормление акул.
парк Маринленд

Гордостью парка является стеклянный туннель, который проходит под бассейном с акулами, медузами и другими морскими жителями. Прогулка по такому туннелю дает ощущение, что ты находишься на дне океана. Кажется, что грозные скаты и акулы нападут в любую минуту. Несмотря на это, желающих увидеть вплотную морских хищников предостаточно!

Чем интересен гольф-парк Adventure Golf?

В парке Adventure Golf гостям будет интересно сыграть в необычный водный гольф. Далеко не каждый сможет попасть в лунку, перед которой препятствия в виде водопада, горки или тоннеля. Работают десятки аттракционов, в том числе довольно экстремальных. Морской парк Marineland в Антибе открыл для своих гостей новый уникальный павильон, который не знает аналогов в Европе. Территория в 350 кв. м. посвящена Антарктиде. Здесь можно увидеть пингвинов, белых медведей. Зал оформлен в тематическом стиле: низкая температура воздуха, повсюду искусственный лед.

Ферма для детей Kids Island – весело, познавательно, незабываемо

Мини ферма парка Маринленд (Антибы) представляет собой огромную территорию, оформленную в стиле настоящей провансальской фермы. Здесь можно увидеть лошадей, кур, коров. Дети младшего дошкольного возраста с удовольствием катаются на пони, смотрят кукольные представления. Подросткам будет интересно посетить музей, в котором можно проследить за этапами развития морского дела на Лазурном Берегу. Кроме того:

  • непременно отправляйтесь в путешествие на лодке по реке;
  • поднимайтесь по крутой горной тропе верхом на лошади;
  • посетите павильон «Джунгли бабочек». Это оранжерея, в которой живут тысячи прекрасных бабочек, экзотически пауки-птициеды, муравьи.
park_Marinlend.jpg

Взрослые с удовольствием обедают в сельской таверне, где подают настоящие деревенские деликатесы. Посетители могут взять в аренду скутера, водные лыжи. Для желающих отдохнуть от морских развлечений действуют комфортабельные кафе и шикарные рестораны с первоклассной кухней. На территории Маринленда находится несколько магазинов. Например, магазин «The Dolphin» посвящен дельфинам, «Main Shop» предлагает обилие товаров на морскую тематику, а в супермаркет «The Killer Whale Shope» стоит заглянуть тем, кто любит касаток.

В парке Marineland можно провести любое важное мероприятие: свадебную церемонию, день рождения, сделать оригинальное признание в любви.Это один из самых посещаемых парков развлечений в Европе. Каждый год организаторы придумывают новые шоу-программы, открываются тематические павильоны. Будучи на Лазурном Берегу, невозможно обойти стороной парк Marineland.

КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Фестиваль фиалок в Туррет-сюр-Лу
  • Ницца. Пляж
  • Биот
  • Дворец фестивалей и конгрессов
  • Каннский фестиваль 2015
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ