Francais Регистрация

Автобусные туры в Париж и по Европе

Цены на автобусные туры по Европе гораздо ниже, чем стоимость аналогичной поездки с авиаперелётом и проживанием в отеле. Ещё один плюс – обилие впечатлений. Организаторы автобусных туров стремятся сделать программу максимально насыщенной. При этом туристам не приходится тратить время на поиск достопримечательностей, самостоятельно добираться до нужного места или дополнительно оплачивать услуги экскурсовода. Комфортный автобус развозит участников тура от места до места, а экскурсовод сопровождает их в течение всего путешествия.

Что касается минусов таких туров, то главным неудобством является необходимость проводить много времени в автобусе, в том числе спать в нём, если переезд выпадает на ночное время. Автобусное кресло не сравнится по удобству с просторной кроватью гостиничного номера, но вы ведь едете за впечатлениями, а не для того чтобы хорошо выспаться, не так ли? Если эти рассуждения кажутся вам разумными, значит автобусные туры по Европе – ваш способ путешествовать.

автобусный тур в Париж

Автобусные туры во Францию

Франция настолько овеяна ореолом романтики и волшебства, что посетить эту страну хотя бы раз в жизни мечтают многие. Автобусные туры позволяют насладиться душевной атмосферой французских деревушек, полюбоваться прованскими пейзажами, побывать в её грандиозных замках, и конечно, увидеть город-мечту – Париж со всеми его бесчисленными достопримечательностями.

Туроператоры предлагают автобусные туры в Париж и по Европе, длящиеся более двух недель и позволяющие увидеть десятки городов. Автобусные туры на море – недорогая возможность побывать на знаменитом Лазурном Берегу, совместив культурную программу с шикарным отдыхом. Есть и минималистичные варианты, предоставляющие шанс в весьма краткие сроки увидеть Париж и посетить его культовые места: Триумфальную арку, Елисейские поля, Эйфелеву башню, Монмартр, кабаре «Мулен Руж», Лувр. Обычно, в расписание автобусных туров входит и свободное время – для того чтобы туристы могли посетить желанные, но не включённые в программу достопримечательности или просто побродить по городу.

Особой популярностью у семей с детьми пользуется автобусный тур в Диснейленд в Париже. Даже для взрослых такая поездка станет сказочным путешествием, тем более что помимо огромного количества аттракционов здесь есть всевозможные магазины, кафе и интересная для людей всех возрастов «Студия Уолта Диснея», раскрывающая секреты создания фильмов и мультипликаций. Как правило, цена на автобусный тур в Париж включает проживание, питание и экскурсии по программе тура.

Автобусные туры на Новый год в Европу

Конец года знаменует собой завершение старых этапов и отживших процессов, прорыв к новым возможностям. Встретить Новой год стоит тоже по-новому, без традиционных застолий с оливье, просмотра телевизора и приевшейся обстановки! В то время как предновогодний ажиотаж заставляет отели переполняться, а цены на авиабилеты значительно подскочить, автобусные туры по Европе остаются доступным способом встретить главный праздник года в путешествии.

Каждая из европейских столиц по-своему прекрасна в это время года. Вот лишь некоторые самые популярные направления новогодних автобусных туров в Европу:

  • Прага. Столица Чехии в дни новогодних праздников превращается в волшебную зимнюю сказу, очаровывающую туристов. Исторический центр города становится сценой для ярких, весёлых карнавальных шествий и народных гуляний. Празднества длятся больше недели.
  • Вена. тоже привлекает путешественников своими красочными новогодними карнавалами. Особенно любим этот город ценителей музыки. Особую атмосферу придаёт празднику огромный экран на здании оперного театра, который транслирует оперы и балеты. А в первые минуты Нового года центральную площадь города наполняют звуки венского вальса, вдохновляющего даже незнакомых людей улыбаться друг другу и танцевать вместе.
  • Автобусные туры в Париж на Новый год. Ещё за несколько недель перед Новым годом город приобретает праздничный вид. Его здания одеваются в огни гирлянд, на деревьях появляется искусственных снег, а в витринах магазинов оживают фигурки мультипликационных персонажей. Сам праздник наполняет улицы города весёлыми карнавалами, ярмарками и костюмированными балами. Вокруг Эйфелевой башни и на Елисейских полях в новогодний вечер собираются местные жители и зачарованные этим городом туристы – чтобы полюбоваться фантастической красоты фейерверком и разделить радость праздника.
А любителям шоппинга автобусные туры в Париж на Новый год доставят ещё одно удовольствие – праздничные распродажи.
автобусные туры во Францию


КОММЕНТАРИИ








ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • 3
  • Карнавал в Ницце
  • Вокруг Каннского Кинофестиваля 2015
  • Океанографический музей Монако
  • Яхт клуб Монако
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ