Francais Регистрация

Новости
Кинофестиваль Канны 2020 вернется в октябре!

Каннский кинофестиваль возвращается на набережную Круазетт в конце октября с мини-подборкой

NRJ Music Awards 2020

Церемония состоится… но не в Каннах!

Коронавирус: что планируется для нового этапа послаблений со 2 июня

Премьер-министр Эдуард Филипп обнародовал 28 мая второй этап déconfinement, который ведет ко многим послаблениям, начиная со 2 июня.

Каннский кинофестиваль в новом формате!

73-ий выпуск Каннского кинофестиваля всеже состоится в июне 2020 года, но в виртуальном пространстве! Как это будет?

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:


Каннский кинофестиваль в новом формате!

Каннский кинофестиваль в новом формате!

Каннский кинофестиваль откроет свой онлайн - кинорынок в понедельник, 22 июня, чтобы поддержать профессионалов киноиндустрии.


В эти трудные времена для всей планеты и в хрупких перспективах, которые складываются для мира кино, Фестиваль объявил, что не хочет покидать поле.
  
«Никто не знает, что произойдет во втором семестре этого года и будет ли возможность снова организовать крупные кинематографические мероприятия, включая Каннский кинофестиваль в 2020 году», - сказал генеральный делегат фестиваля Тьерри Фремо.

«Но Канны решили изменить свою формулу для этого конкретного года. Вот первая инициатива: онлайн-кинорынок , запущенный Жеромом Пийяром, заместителем директора кинофестиваля. Этот новый тип рынка организован в консультации и с участием многих специалистов со всего мира. " Таким образом, Каннский кинофестиваль объявляет о запуске онлайн-рынка Marché du Film Online , созданного с целью поддержки международной киноиндустрии и оказания
помощи профессионалам. Это событие будет проходить с 22 по 26 июня.

Этот новый онлайн-рынок будет максимально приближен к опыту, полученному в Каннах, благодаря рекламе в режиме реального времени и встречам. Он предложит инновационные альтернативы для облегчения бизнеса и упрощения связи
профессионалов со всего мира. Интернет кинорынок будет принимать форму пространства для специалистов из киноиндустрии , в которой она будет предлагать:

Виртуальные стенды для торговых агентов: торговые компании смогут связываться с покупателями и представлять свои новые фильмы и проекты в онлайн- пространстве, цифровом эквиваленте своего стенда в Каннах.

Виртуальные павильоны для учреждений: учреждения со всего мира представят свою национальную кинематографию, свои кинопрокаты и места съемок, поддержат своих продюсеров и организуют встречи в виртуальном пространстве, как это обычно делают в своем павильоне в Village International.

Видео встречи: участники смогут записаться на прием и организовать встречи через сетевое приложение Match & Meet Film Market, которое теперь включает видео звонки.

Онлайн-показы: фильмы и презентации проектов будут запланированы в заранее установленное время в пятнадцати
виртуальных кинотеатрах, чтобы сохранить эмуляцию рынка и время просмотра и переговоров. Торговые модули будут организованы для покупателей в разных часовых поясах. Платформа будет основана на технологии Cinando и строгих мерах
безопасности - DRM, индивидуальный водяной знак, управление и мониторинг записей в эфирах в режиме реального времени (Cinando - это платформа, запущенная Кинорынком в 2003 году, которая стала первой сетью ориентированной на киноиндустрию: контакты, фильмы, проекты в разработке, рекламные ролики и т. д.).

Программы и конференции: программы и конференции будут в основном перенесены в цифровое пространство: Cannes Docs, Cannes Next, сеть продюсеров, Goes to Cannes, Frontières или Fantastic 7 будут адаптированы для предоставления этим сообществам - создателям, продюсерам, агентам продаж - такие же возможности встретиться и представить свои проекты. Marché du Film Online также предложит «быстрые встречи» с композиторами, издателями книг или продюсерами.

Программа  Cannes XR,  представит свои проекты в среде, позволяющей просматривать фильмы с гарнитурой виртуальной реальности. «В этом сложном контексте киноиндустрия заявляет о необходимости весенней встречи. Опрос, который мы провели на прошлой неделе с дистрибьюторами по всему миру, показал, что 80% из них заинтересованы в онлайн-рынке и 66% в возможности делать покупки (в основном готовых фильмов, а также фильмов в постпродакшне). и пишу). Мы не заменим, Marché du Film Online опыт Канн, но мы воссоздаем часть его сущности онлайн, предлагая профессионалам эффективную и действенную платформу для показа фильмов, их покупки, финансирования проектов, поиска партнеров. Это также эксперимент новой модели рынка, которая позволит профессионалам, у которых не было средств или времени, приехать в Канны для участия », - заявляет Жером Пайар.

КОММЕНТАРИИ








ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Канны
  • Новое фото
  • 39-й фестиваль цирка в Монте-Карло
  • Мир в фиолетовом
  • Дворец фестивалей и конгрессов
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ