Francais Регистрация

Новости
Легендарный СТИНГ в Каннах

Sting and Shaggy в Каннах. Не пропустите!

Франция в полуфинале ЧМ 2018!

Франция в полуфинале ЧМ в России по футболу!

Фестиваль конного спорта в эти выходные в Каннах

Традиционный международный праздник конного спорта в Каннах в эти выходные!

События, которые нельзя упустить во время фестиваля лимонов в Ментоне

Самый большой праздник, организованный в Ментоне - это  время Болливуда в этом году. 

Педиатр в каннах

Ой-ой, только не он! выписывает антибиотики каждый раз без разбора. Когда он 3-й раз подряд выписал из-за того, что ухо красное, мы уже пошли к другому врачу. Оказалось, что все в порядке и не нужно н...

Вопрос замужества

Думаю, что да.

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:


Названы самые успешные музыканты этого года

Названы самые успешные музыканты этого года

Американский Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых исполнителей. Больше других за период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года заработал Шон Комбс, известный под псевдонимом Дидди.

Доход возглавившего рейтинг Forbes Дидди с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года составил $130 млн. Помимо прибыли от продажи билетов на концерты тура Bad Boy Family Reunion Tour, музыкант продавал одежду под собственным брендом и заключил рекламный контракт с британским алкогольным производителем Diageo. «Я начал заниматься бизнесом в 12 лет, — рассказал Шон Комбс Forbes. — Я разносил газеты и убирал туалеты на заправках, работал на подтанцовке и в качестве стилиста. Я делал все, чтобы приблизиться к этой индустрии».

Вторую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов заняла Бейонсе. Продажи последнего студийного альбома певицы Lemonade, который был безоговорочно хорошо принят критиками и поклонниками, а также реализация билетов на концерты мирового тура The Formation World Tour принесли ей $105 млн. Тройку лидеров списка замкнул канадский рэпер Дрейк, заработавший $94 млн.

Четвертую строчку рейтинга занял 27-летний музыкант Эйбел Тесфайе, известный под псевдонимом The Weeknd. Ранее Forbesназвал его самой высокооплачиваемой знаменитостью моложе 30 лет. Также в первую десятку списка вошли Coldplay ($88 млн), Guns N' Roses ($84 млн), Джастин Бибер ($83,5 млн), Брюс Спрингстин ($75 млн), Адель ($69 млн) и Metallica ($66,5 млн). Прошлогодний лидер рейтинга — Тейлор Свифт — на этот раз заняла лишь 17-ю строчку рейтинга, а ее доход со $170 млн упал до $44 млн. 

Материал предоставлен сайтом "РБК Стиль"

КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Карнавал в Ницце
  • Праздник роз в Ла Коль-Сюр-Луп
  • Фестиваль Лимонов в Ментоне
  • Лазурный Берег
  • Каннский Фестиваль Яхт
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ