Francais Регистрация

Новости
Кабаре Crazy Horse в Каннах

Кабаре Crazy Horse в Каннах в канун Нового года!

NRJ DJ Awards

Не пропустите важнейшее событие в мире клбной музыки в Монако

AS Monaco сменил тренера

Это официально! Тьерри Анри назначен тренером AS Monaco.

ЕВРО 2024 пройдет в Германии

Сегодня Германия одержала победу над Турцией! Как это было...

Hello

Hello http://google.com

Hello

Hello http://google.com

События, которые нельзя упустить во время фестиваля лимонов в Ментоне

Всем Привет  меня зовут Анатолий я проживаю на третий Францией город Ницце, французским языком владею на 60% я тут уже как три месяца и так как я вообще не знал этот язык я его учу с нуля и я думаю чт...

последние отзывы
"Санкт-Петербург", Русский магазин в Ницце

Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью

А вы знаете что?
ПутЁвые заметки
Автор:


Названы самые успешные музыканты этого года

Названы самые успешные музыканты этого года

Американский Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых исполнителей. Больше других за период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года заработал Шон Комбс, известный под псевдонимом Дидди.

Доход возглавившего рейтинг Forbes Дидди с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года составил $130 млн. Помимо прибыли от продажи билетов на концерты тура Bad Boy Family Reunion Tour, музыкант продавал одежду под собственным брендом и заключил рекламный контракт с британским алкогольным производителем Diageo. «Я начал заниматься бизнесом в 12 лет, — рассказал Шон Комбс Forbes. — Я разносил газеты и убирал туалеты на заправках, работал на подтанцовке и в качестве стилиста. Я делал все, чтобы приблизиться к этой индустрии».

Вторую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов заняла Бейонсе. Продажи последнего студийного альбома певицы Lemonade, который был безоговорочно хорошо принят критиками и поклонниками, а также реализация билетов на концерты мирового тура The Formation World Tour принесли ей $105 млн. Тройку лидеров списка замкнул канадский рэпер Дрейк, заработавший $94 млн.

Четвертую строчку рейтинга занял 27-летний музыкант Эйбел Тесфайе, известный под псевдонимом The Weeknd. Ранее Forbesназвал его самой высокооплачиваемой знаменитостью моложе 30 лет. Также в первую десятку списка вошли Coldplay ($88 млн), Guns N' Roses ($84 млн), Джастин Бибер ($83,5 млн), Брюс Спрингстин ($75 млн), Адель ($69 млн) и Metallica ($66,5 млн). Прошлогодний лидер рейтинга — Тейлор Свифт — на этот раз заняла лишь 17-ю строчку рейтинга, а ее доход со $170 млн упал до $44 млн. 

Материал предоставлен сайтом "РБК Стиль"

КОММЕНТАРИИ


Ближайшие события
Crazy Horse Paris
Кабаре Crazy Horse
29 Декабря 18 г.20:06
Канны
87e Rallye Automobile Monte-Carlo
87-е Ралли Монте-Карло
22 Января 19 г.00:00
Монако






ОБЪЯВЛЕНИЯ «ПРЕМИУМ»
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • Монако
  • Каннский фестиваль 2015
  • Вокруг Каннского Кинофестиваля 2015
  • Фестиваль Лимонов в Ментоне
  • Канны
ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗАГРУЖАЙ СВОИ ФОТОГРАФИИ