
Ваши друзья прибывают с минуты на минуту. Хорошо, если у вас есть в холодильнике что-то для аперетива! А если нет? А кто-то говорит, что неплохо бы пропустить по стаканчику розе! Катастрофа!
Многие же, кто не любит ждать, охотно соглашаются, чтобы добавить несколько кубиков льда в напиток, а для других, розе с талой водой остается неприемлемым. Вот несколько методов, чтобы быстро получить розовое (или другой напиток) идеальной температуры.
1 - ВИНОГРАД В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Просто, но эффективно. Вместо того чтобы использовать кубики льда, используйте виноград, который помещают в морозильную камеру. Ягоды не будут плавиться в вашем стакане.
2 - СОЛЬ В ВЕДЕРКЕ СО ЛЬДОМ
Ведро воды или льда, это хорошо. Но не всегда есть достаточно льда на руках и охлаждение напитка далеко от мгновенного. Поэтому есть методика добавлять соль в ваше ведро. Это даст эффект в потере десяти градусов. Соль, которая активно топит лед, понижает температуру замерзания воды. Лед будет таять так быстро, что освежит напиток в считанные минуты.
3- ВЛАЖНАЯ ТКАНЬ ИЛИ БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
Смочите ткань или бумажное полотенце и оберните его вокруг бутылки. Вы можете поместить бутылку в морозильную камеру или холодильник, дать хорошо остыть. И если вы на пикник, можете взять все это, оставив бутылку обернутой и сохранить температуру на долгое время.
4 - СИЛА ПРИРОДЫ
У моря или реки, прикрепите к бутылке веревку (бутылка должна быть закупорена) и опустите ее на дно, сверху лучше привязать пустую пластиковую бутылку, чтобы потом не потерять свой напиток. Если Вы в горах, то все еще проще - горные реки очень холодные!
Отличное расположение - недалеко от центра и набережной Англи.Хорошая,дружелюбная атмосфера и приветливый персонал,хочется вернутся еще.Алекс.... Читать полностью